• Pfifferling, Pasta und Pannacotta

  • Fr, 14.08.2020 ab 18:00 Uhr
  • Mintrops Kochschule
    Steile Str. 46
    45149 Essen
Pfifferling, Pasta und Pannacotta - Mintrops Kochschule - Essen

Pfifferling-Zeit ist doch die beste Zeit in der Küche. Sie lassen sich schnell zubereiten und sind mit ihrem würzigen Geschmack immer ein Gaumenschmaus. Züchten lässt sich die Delikatesse nicht. Pfifferlinge wachsen ausschließlich wild in Laub- und Nadelwäldern. Sie lieben einen nassen Sommer und gedeihen dann kräftig bereits ab Ende Juni. Höchste Zeit also, sich dem Pilz zuzuwenden. Neben einem Pfifferling-Schaumsüppchen bereiten Sie unter fachkundiger Anleitung Pfifferling-Ravioli zu, die ein Medaillon vom Rehrücken begleiten – zusammen mit Estragon ein Traum. Und zum süßen Schluss kreieren Sie eine zart schmelzende Schokoladen-Pannacotta mit Himbeersauce.MenüPfifferling-Schaumsüppchen mit Speck-Croûtons und Schnittlauch-MayonnaiseMedaillon vom Rehrücken mit Pfifferling-Ravioli im Estragon-SudSchokoladen-Pannacotta mit Himbeersauce