• Risotto – eine Gaumenfreude

  • Do, 04.04.2019 ab 18:00 Uhr
  • Mintrops Kochschule
    Steile Str. 46
    45149 Essen
Risotto – eine Gaumenfreude - Mintrops Kochschule - Essen

Ein cremig weiches Risotto ist ein absoluter Genuss. Es harmoniert mit ganz unterschiedlichen Lebensmitteln. Sowohl edel lässt sich der Rundkornreis zubereiten als auch ganz simpel. Er eignet sich als Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch, mal süß, mal salzig, scharf oder mild. Doch wie wird das Risotto schön sämig und wie werden gleichzeitig die Reiskörner bissfest? Unser Koch Martin Klauß zeigt Ihnen Schritt für Schritt, was Sie für die perfekte Textur tun müssen. Gemeinsam kochen Sie verschiedene Rezepte. Sobald Sie die Grundprinzipien kennen, können Sie zu Hause nach Lust und Laune experimentieren. Ihrer Kreativität sind beim Risotto keine Grenzen gesetzt.MenüMeeresfrucht-Risotto mit Rote Bete-Salat und grünem Sellerie-SchaumFeuriges Salsiccia-Risotto mit kurz gebratenem Schwertfisch und Fenchel-GemüseSüßes Vanille-Risotto mit flambierten Früchten