• Gnocchi süß und salzig

  • Do, 05.09.2019 ab 18:00 Uhr
  • Mintrops Kochschule
    Steile Str. 46
    45149 Essen
Gnocchi süß und salzig - Mintrops Kochschule - Essen

Surf ist der Wassersport und Turf die Pferderennbahn, das eine steht für Wasser und das andere für Erde. Auf dem Teller gehen die beiden Welten die perfekte Symbiose ein: traditionell mit einem Hummerschwanz und einem saftigen Steak. Ursprünglich wurde das Gericht an der Atlantikküste 1967 ‚erfunden‘. In Amerika ist es heute aus keinem Steakhaus mehr wegzudenken. An der Ostküste Australiens in der Nähe des Great Barrier Reefs wird es als Beef & Reef gern gegessen. Auch wenn es mancher als kulinarischen Kitsch beschimpft: Wer einmal die köstliche Kombination probiert hat, versteht, warum Gourmets auf der ganzen Welt dieses Gericht lieben. Stephan Kneucker zeigt Ihnen, wie Sie das sensationelle Geschmackserlebnis zubereiten und variieren.MenüThunfisch-Tatar mit Avocado-Sesam-Marinade, Shiitake-Pilzen und knuspriger HühnerhautKalbsrücken-Steak mit gebratener Riesengarnele, Safran-Hollandaise, grünem Spargel und getrüffeltem KartoffelpüreeDer Traum aus Schokolade