• Beefparty: Steaks, Cuts & Co

  • Di, 15.12.2020 ab 18:00 Uhr
  • Mintrops Kochschule
    Steile Str. 46
    45149 Essen
Beefparty: Steaks, Cuts & Co - Mintrops Kochschule - Essen

Das ist der Abend für Liebhaber des perfekt zubereiteten Fleisches. Die unterschiedlichen Zubereitungsarten probieren Sie direkt am Objekt. Egal ob roh, aus der Pfanne, vom Grill oder aus dem Ofen – entscheidend ist, dass das Fleisch wunderbar zart ist. Neben Beef Tatar bereiten Sie verschiedene Steaks und Cuts zu. Dazu kommen zwei verschiedene Saucen, die argentinische Chimichurri-Sauce und die französische Sauce Bernaise. Zusammen mit dem getrüffelten Gratin ist es ein Feinschmecker-Menü bester Güte. Und bestimmt werden Ihre Freunde und Ihre Familie begeistert sein von Ihren neu erworbenen Künsten à point.MenüBeef Tatar mit allem Drum und DranStriploin, Flanksteak und Tomahawk, dazu Chimichurri, Bernaise, Ofentomate und getrüffeltes GratinSoufflierte Zitrusfrüchte mit Mango-SorbetAn diesem Abend dürfen Sie sich zurücklehnen und sich bekochen lassen. Unsere Köche zeigen Ihnen ihr Zauberhandwerk live und in Farbe. Grundlage sind Gerichte der Gourmetküche, die modern interpretiert werden. Während unsere beiden Köche sich ins Zeug legen, lernen Sie neue Geschmacksrichtungen, ausgefallene Kombinationen und besondere Zubereitungsarten kennen. Und sie dürfen den Profis nicht nur über die Schulter schauen, sie dürfen sie auch mit Fragen löchern. Es ist die perfekte Mischung aus Unterhaltung, Lernen und Genießen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft fürs gute Kochen anstecken!MenüBeef Tatar mit 60/60-EiRote Bete mit TexturenKabeljau mit Minze und SenfRinderfilet mit Kakao, Kaffee, Pastinake und KartoffelnTopfen-Soufflé mit Nougat

Was geht noch?