• Ab in den Süden

  • Do, 10.10.2019 ab 18:00 Uhr
  • Mintrops Kochschule
    Steile Str. 46
    45149 Essen
Ab in den Süden - Mintrops Kochschule - Essen

Kommen Sie mit auf eine Reise nach Portugal, Spanien und Italien und lassen Sie uns die jeweiligen Spezialitäten kosten. Die erste Station ist Portugal: Ein bekanntes Sprichwort besagt, dass es mehr Bacalhau-Rezepte gibt als Tage im Jahr. Mit unserem Koch Stephan Kneucker bereiten Sie den Klassiker zu: Stockfisch-Kroketten. Weiter geht es nach Spanien, das unter anderem für seine Spezialitäten vom Schwein bekannt ist. Sie lernen, wie Sie die Schweinebäckchen so zubereiten, dass sie zart sind und auf der Zunge zergehen. Begleitet werden Sie von Pimientos de Padrón und einem Chorizo-Nudelrisotto. Chorizo, die pikante Wurst mit viel Paprika und Knoblauch, gibt es übrigens sowohl in Spanien als auch in Portugal. Und als runden Abschluss geht es nach Italien mit einem himmlischen Tiramisu, das den Gaumen schmeichelt wie kaum eine andere Süßspeise.MenüKroketten vom portugiesischen Stockfisch mit Zitrusfrüchte-Salat und Koriander-Chili-CremeGeschmorte Schweinebacken mit Pimientos de Padrón und einem cremigen Chorizo-NudelrisottoTiramisu originale