• Hier lernen Sie alles rund um den Fisch:

  • Sa, 29.04.2017 ab 16:00 Uhr
  • Kochen ist Kultur - Deutschlands große Kochschule und Eventagentur
    Adelonstraße 27
    65929 Frankfurt
Hier lernen Sie alles rund um den Fisch: - Kochen ist Kultur - Deutschlands große Kochschule und Eventagentur - Frankfurt am Main

Hier lernen Sie alles rund um den Fisch:Fische ausnehmen Fische durch den Rücken entgräten Filets herauslösen Fische füllen Plattfische filetieren Fischzubereitung und Beilagen – Fische braten, grillen, pochieren und Anrichten auf dem Teller.Von Plattfischen, Wolfsbarsch, Red Snapper, Dorade, Seezunge …(je nach Saison und Verfügbarkeit können auch andere Fische verwendet werden) Herstellen von Fischfond Klassische Sauce au vin blanc Hummersauce Rieslingsauce Rotwein-Tintenfisch-Sauce Flusskrebsbutter