• Schlossweinstube, Schloss Heidelberg

  • So, 31.03.2019 ab 17:00 Uhr
  • Scharffs Schlossweinstube Im Heidelberger Schloss
    Schlosshof 1
    69117 Heidelberg
Schlossweinstube, Schloss Heidelberg - Scharffs Schlossweinstube Im Heidelberger Schloss - Heidelberg

Aperitif 17:00 Uhr – Ende circa 22:00 Uhr„Das neue deutsche Sektwunder“ mit Sterneköchen der JRE Sterne- und Spitzenköcheder Vereinigung der Jeunes Restaurateurs sowie der Fußballköche verführen in 5-Gängenzusammen mit den besten Sektwinzern DeutschlandsDie Winzer des Abends:Sekthaus Burkhardt Schür – BürgstadtSekthaus Raumland – Flörsheim-DalsheimGriesel & Compagnie - BensheimWeingut Reichsrat von Buhl - DeidesheimDie Sterneköche des Abends:Sternekoch Franz Feckl – Landhaus Feckl, Ehningen bei StuttgartSternekoch Hans-Harald Reber – Reber’s Pflug, Landgasthof PflugMartin Scharff & Stephan Haupt - Schlossweinstube Schloss HeidelbergIn der heutigen Zeit müssen gute deutsche Sekte den Vergleich zu Champagner nicht mehr scheuen.An diesem besonderen Abend werden die berühmten und mehrfach ausgezeichneten deutschen Sekte wie auch aufsteigende Newcomer der Szene ausgeschenkt.Ob klassischer Rieslingsekt oder neue Rebsorten - sei es pur oder als Cuvée – Sie werden einen facettenreichen Spannungsbogen der deutschen Spitzensekte erleben. Die erstklassigen Winzer sind persönlich vor Ort.Die Großmeister der deutschen Küchenklassik kreieren zur prickelnden Traube das passende Menü:Sternekoch Martin Scharff, seit 26 Jahren mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet zusammen mit Franz Feckl, der den Stern konstant seit 1987 trägt.Mit dabei ebenso und Hans-Harald Reber, der schon seit 10 Jahren mit einem Stern dekoriert ist.Untermalt wird der Abend mit Klavierklängen.Das Ticket für das 5-Gänge-Menü „all inclusive“ kostet 169 EuroReservierungen ab sofort unter:Telefon: +49 6221 8727010oder per E-Mail:info@heidelberger-schloss-gastronomie.de