• Sous-Vide-Garen bei bulthaup am Heidelberger Herbst

  • So, 30.09.2018 ab 13:00 Uhr
  • Bulthaup Heidelberg
    Kurfürsten-Anlage 47-51
    69115 Heidelberg
Sous-Vide-Garen bei bulthaup am Heidelberger Herbst - Bulthaup Heidelberg - Heidelberg

+++ Tag der offenen Tür im Rahmen des Heidelberger Herbstes +++ Live-Kochen mit Sous-Vide-Gartechnik bei bulthaup Heidelberg +++ Eintritt frei - wir freuen uns auf Ihren Besuch +++Warum feiern wir?Der Heidelberger Herbst zelebriert alljährlich unsere schöne Altstadt, die dort ansässigen Händler und das soziale Zusammenkommen von Einwohnern, Nachbarn und Besuchern. Das bunte Treiben in den Altstadtgassen mit Kunsthandwerk und regionalen Köstlichkeiten lieben auch wir bei bulthaup - und laden Sie dazu herzlich zu einem erlebnisreichen Nachmittag in unserem Haus ein.Was erwartet Sie bei bulthaup Heidelberg?Erleben Sie die Marke bulthaup mit allen Sinnen. Unsere klare, schlichte Küchenarchitektur zeugt von hoher Qualität, die Sie fühlen und sehen können. Dazu servieren wir Ihnen kleine Speisen, die mit der nachhaltigen Form des Sous-Vide-Garens zubereitet werden. Lernen Sie das Kochen mit Dampf und Vakuum bei uns kennen und lassen Sie sich von einem Moment einfangen, an dem alles stimmt.Wann findet das Event statt?Wir freuen uns, Sie von 13 bis 18 Uhr am 30. September in unserem Store an der Kurfürsten-Anlage in Heidelberg begrüßen zu dürfen.Dennis Schaffhausen & Team