• Auswahl-Menue für die Vorweihnachtszeit 2015

  • Di, 24.11.2015 ab 18:00 Uhr
  • Riphahn Cafe & Restaurant
    Apostelnkloster 2
    50672 Cologne
Auswahl-Menue für die Vorweihnachtszeit 2015 - Riphahn Cafe & Restaurant - Köln

Auswahl-Menu für die Vorweihnachtszeit 2015

Vorspeisen:

Kürbis-Ingwersuppe mit Kokosmilch & Räucherlachs

oder Kreolischer Vorspeisenteller: Stockfischbällchen, Guacamole, Boudin noir, grüne Chili-Salsa, Taboulé, Blattsalate

oder Arabischer Vorspeisenteller (vegetarisch): Hommos, Auberginenpüree, Taboulé-Salat, Schafskäse im Brickteig, Oliven, gefülltes Weinblatt, Mini-Börek, Minzjoghurt

oder Hausgemachtes Entenleber-Parfait mit Linsen-Quittensalat

Hauptspeisen:

Mildes Curry von Sojachunks, Kartoffeln & Erbsen, Baba Ghanoush mit Trockenfeigen, Falafel, Soja-Minzjoghurt (vegan)

oder Kabeljaufilet in Vanille-Senf-Sauce (wir beziehen unseren Kabeljau aus isländischem, nachhaltigem Langleinenfang) Karotten-Apfelgemüse, Kartoffelpüree

oder Rinderschmorbraten aus der Schulter in Rotweinsauce mit Apfelrotkohl & Kartoffel-Klößen,

oder Konfierte Flugentenkeule "Kreolen Art" mit Ingwer, Chili & Mango, gebratene Gemüse-Streifen & knusprige Reisplätzchen

Dessert & Käse:

Mousse au chocolat von weißer & dunkler Schokolade

oder Printenparfait mit Portweinpflaumen

oder Eierpunsch mit Speculatius-Schaum & Rumtopf aus dem Morgenland

oder Kleine Käseauswahl

Preis pro Person 39 €