• Vielfältiges und aromatisches Grün Bärlauchmenü

  • Sa, 16.03.2019 ab 11:00 Uhr
  • Kochkultour - Die Koch- und Patisserieschule
    Käthe-Kollwitz-Straße 3
    66115 Saarbrücken
Vielfältiges und aromatisches Grün Bärlauchmenü - Kochkultour - Die Koch- und Patisserieschule - Saarbrücken

In entspannter und fröhlicher Atmosphäre lernen Sie die Kunst des Kochens – unterstützt und angeleitet vom Meisterkoch Kai FotoalbenMehler. Mit Freude am kulinarischen Tun können Sie Ihre Kochkenntnisse erweitern und einen Tag der besonderen Art erleben, reich gespickt mit Tipps und Tricks der professionellen Küche.Bärlauch Dim Sum auf Granatapfel-Radischen-SalatRoulade vom Saibling auf Bärlauch - GraupenrisottoGebratener Lammrücken unter der Bärlauchkruste auf gebratenem SpargelHimbeer-Joghurt-Mousse