• BEEF Society meets Iberico

  • Fr, 15.03.2019 ab 19:30 Uhr
  • glücklich supperclub
    Krefelder Str
    70376 Stuttgart
BEEF Society meets Iberico - glücklich supperclub - Stuttgart

Viva Espana! Das kommt Euch spanisch vor? Zurecht: Zum Auftakt unserer neuen Reihe "The last dish" haben wir gemeinsam mit Kilian Brönner und seiner Firma Iberico Fleisch ein außergewöhnliches 6- Gang Menü entwickelt. Kilians Schweinefleisch stammt ausschließlich vom reinrassigen "Cerdo Iberico de Bellota", für Fleisch-Liebhaber wohl das beste Schweinefleisch, welches man sich derzeit auf den Teller wünschen kann. Die artgerechte Freilandhaltung in den weitläufigen Eichelwäldern in Südspanien sind u.a. die Gründe für die herausragende Qualität des Fleisches. Um das Menü noch abwechslungsreicher zu gestalten, haben wir es um Gerichte mit Fleisch von galizischen Rindern der Rasse "Rubia Gallega" ergänzt. Abgerundet wird die erste Ausgabe von "The last dish" von Thorsten, Biersommerlier und Inhaber von Kraftpaule - Stuttgarts bester Craft Beer Manufaktur, und Felix Mayer - erfolgreicher Jungwinzer aus der Nordpfalz. Beide sorgen dafür, dass auch an der Getränkefront hohe Qualität und maximaler Genuss garantiert sind. Apropos: An diesem Abend sind alle Getränke inklusive! Wir sehen uns bei "The last dish"...